Кукла из металла

Вера Север
Не надо думать за меня -
я кукла из металла,
где мир совсем сошёл с ума -
не та теперь ментальность.

А кукла что? - "Проснись и пой" -
стратегия простая -
у электроники свой бог -
я кукла заводная.