От мирской суеты

Тимур Гайнуллин
От «мирской» суеты,
Не дойдя «до черты»,

Уходи смело в лес,
После словно «воскрес»,

И на пламя костра,
Будь готов до утра,

Ты любуясь смотреть,
Сердце в ритме «гореть»

И смеясь вспоминать,
Что посмел горевать,

Что «былое» - пустяк
Ты решишь просто так,

Ворох дел и «проблем»,
Их забудешь совсем,

И смотря на Луну,
Что любил ты одну,

В Месте Силы замрёшь,
Утром снова уйдёшь,

Но вернёшься не раз,
Знаю я, без прикрас….