Другое твое имя

Альга
Присутствие не может быть ни утрачено, ни найдено.

Оно всегда просто есть, это словно другое твое Имя.

Присутствие – момент, когда ты осознаешь свое Бытие,

но тут же расставляешь ума  ловушки для самого себя.