Ожидание чуда

Ами Наталья Жаркова
Природа замерла:
Вот- вот случится чудо,-
Как будто в предвкушеньи
Святого волшебства...
Пока никто не знает,
Придет оно откуда.
Но в ожиданьи чуда
Деревья и трава.

Чутка природа- мать
К течению энергий.
Малейшие нюансы
Легко ей угадать.
Учитесь у нее,
Она мудра, поверьте.
Общайтесь с нею чаще,
Чтоб тайны разгадать...