Может достать любую звезду

Марина Обрайен
Фантазёр...
Умеющий ждать
Для себя и в угоду этому
И любую звезду
Достать...
От изысканности
До оскомины...
Да он верит...судьбе
Скромен , если надо ему
Несговорчивый
Разговорчив
О себе...