Для того, чтобы БЫТЬ...

Альга
Для того, чтобы БЫТЬ, не существует пути.

Просто откройся тому, что сейчас и здесь.

И просто во всем этом самого себя обрети.

Непознаваемое и Нерожденное - то ты и есть!