Зыбкость Я в теле

Альга
Сознание может пережить все,
Ибо оно не ограничено ничем.
Но до тех пор, пока есть тело,
Ощущение «Я» еще есть в нем.

«Я» ближе сознанию, нежели телу.
Та двойственность лишь в подмогу.
Не будь ее, как осознавать самому
то,что есть, во всем проявляя Бога?