Волне морской навстречу

Анатолий Глущенко
Почувствуйте чудесный ветер в теле.
Двигайтесь, навстречу ветру,
И волн, на самом гребне
Пучине, морской навстречу.

Свозь штормы, грозы, шквалы
Верный курс держать, так важно.
В любую непогоду, надо,
Там впереди нас ждет награда.