Буду учиться

Юрий Маркин -Сентябрь
Мы по жизни бежим
Не идём неспеша
Почему так скажи?!
Возмущалась душа

Почему наши годы
Ракетой летят?
Боль приносят невзгоды
Никого не щадят

Где же та справедливость
Где то счастье живёт
Мы попали в немилость?
Коль душа не поёт

Может жизнь есть на Марсе
Где-то в космосе есть?
Что осталось в запасе
Кроме выпить поесть

Что есть кроме трудиться
От зари до зари
Как нам счастья добиться
Отвечай говори

Стал я богу молиться
Мозг горячий стал мой
Буду счастью учиться
Хоть с седой головой!

Август 2022 г.