Моему любимому мужу!

Екатерина Копырюлина
Я смотрю на тебя,
Не могу насмотреться!
Потому что попал
Ты ко мне прямо в сердце!

Ты попал глубоко,
Где давно никто не был…
Там давно жила мысль,
Что любовь – это небыль…

Что любовь может быть
Ну, лет в 20, наверно…
Что в мои-то года
Ждать её лицемерно…

Говорила я всем:
«Я и замуж?! Простите!
Я, пока что, в уме!
Вы меня извините!»

А теперь я могу
Заявить громогласно!
Что женой быть хочу!
Быть женой я согласна!

Я смотрю на себя,
Не могу насмотреться…
Потому что любима!
Знаю, я в твоём сердце!