донбасс

Макаров Виктор Васильевич
Дети погибли
От взрыва фугаса.
На дом направлял,
Нацист из Донбасса

Включил телефон,
И сам отошел.
Сразу прилет
В дом к соседям пошел.

Нету в том доме
Теперь ни кого.
Дети сгорели,
В подвале его.

Нацист теперь плачет.
Простите меня,
Я не хотел,
Попросили меня.

Что ж вы творите
Уроды, поганцы.
За печенюшку
Продались засранцы.

Мозг вам запудрили
Укро - фашисты.
Вы хоть на время
Головку включите.

Вы уничтожили
Свой же народ.
Кровью не смыть -
Сосед не поймет.

Он же тебя сам
К геляке подвинет.
Не Москаляку
А тебя гелятинет.