Ковид, воистину ковид!

Березин Алексей
Ковид, воистину ковид!
Природа снова воскресает,
и за окном здоровый вид.
Температура не спадает:

ещё предвидится подъём,
а там
и спуск не за горами.
Не прекращается приём
листов с весёлыми стихами:

грядёт пасхальный семинар,
при нём и конкурс, в уголочке...
Кто победит, получит в дар –
иммунитетную отсрочку.

21 августа 2022