Вне разума

Тетенькин Антон
В потоке жизни нет раздумий;
В потоке жизни, в целостности бытия...
Лишь только в тишине сомнений бьёт струя -
Вселенская струя безумий...

И даже неспособность осознать
- пугает много меньше,
Чем те, коварные улыбки женщин...
Чем то, кем в одиночестве я мог бы стать...

Ах, хоровод божественных явлений...
Задать вопрос - насколько бесконечен я?
Но только рамки и края
Вне разума, а потому и вне сомнений...