И опять о любви

Ирина Юдова
Вот и лето ушло- не догонишь,
С ним ушла и любовь - не вернёшь...
Для тебя я игрушка всего лишь,
Что купил в секонд хенде за грош!

Затуманен любовью был разум...
Насмехаясь тогда надо мной,
Ты меня предавал раз за разом,
Развлекаясь в объятьях другой.

Всё я помню: полёты над бездной,
Ту любовь, что рождалась во мне...
Ты же струсил, решая  исчезнуть,
Не простившись, вот так...насовсем.

Словно лист, ветром сорванный, кружишь,
Не боясь в паутину попасть,
Где тебя поджидают подружки
И тобой наиграются всласть.

Пронеслось это жаркое лето
У реки под сосной вековой.
...А кольцо, что на палец надето,
Оказалось увядшей травой.