Эйфория по фантикам

Нэлла Андреева
Внедрили в нашу жизнь картинки,
А с ними мысль, что ты - счастливчик
И на Земле ты пребываешь,
Как будто слёз и бед не знаешь.
. Наш круг стал ограничен, узок,
. Не сметь мечтать чтоб, как Кутузов,
. Что разгромил самих французов:
 "Партнёр" был тонок в мыслях чуждых!
Нам фантиками жизнь кроили,
Но брешь пробить мы вместе в силе!
Не легче мифом восторгаться,
Чем вновь вернуться к дружбе, братству!
31-07 - 2022