Элли

Белкин Егор
Отстранённость странное чувство,
Липким мёдом тянет во тьму.
Обнимай меня крепко крепко,
Пока душу твою не пожру.

Каждый раз кусочка мне мало,
Я живьём её всю проглочу.
Каждый раз, когда ты страдаешь,
Я пирую во славу лжецу.

Твои губы синеют от боли,
А глаза потеряли цвет.
Бейся в агонии, моя дорогая,
Корчась от боли, в подушку вопи.

Ем твою душу без соли и специй,
Жру и терзаю себя изнутри.
Плач, моя милая юная, Элли
Обратной дороги тебе не найти.