Лабиринт души

Любовь Полещук
По лабиринту твоей души
Я не устану бродить день за днем.
Ты позабудь и меня не ищи,
Тронуло сердце небесным огнем.

Я, как роман о любви без конца,
В этой тоске продолжаю идти.
Словно слепая, на ощупь лица
Контур, я пальцем хочу обвести
25.08.2004