Хотелось быть, похожесть избегая

Наталья Федулкина
Хотелось быть, "похожесть" избегая,
и крыльями взмахнув, лететь-лететь -лететь..
Смотреть на мир, души рассветы воспевая
И каждый новый миг, как искренность прожить.

Хотелось бы мечтать, без темы или смысла
И достигать , назначив в исполнение любовь
Дарить от сердца чувства и открытость...
Но лишь приходится бежать, нисколько не жалея ног.