Каждым утром

Эмиль Элахи
Каждым утром рождаемся занаво,
Тратим шанс на своё воскресение.
А за окнами утренним заревом
Нас встречает рассвет во спасение.

Начинаемся всякими,  разными
После тьмы и ночного забвения.
И с утра уже хочется праздника
Долгожданного снова общения.

Поглядим друг на друга с улыбками.
Никому помешать не получится.
Быть вдали до сих пор не привыкли мы.
Ищем встречи при первом же случае.

Каждым утром, обычно безоблачным,
У окна в ожидании весточки.
Жду прощения, поставленный в очередь.
Даже если, казалось бы, не за что...