Таков закон

Фойгт Энзе
А жизнь безжалостна,-
говорим мы помня...
не зная в сущности,
порой теряв, ровню...

Не зная ничего,
подписываем ложь...
Нежель таков закон,
мир наш с игрою схож...

Закон раз мы вспомним:
зная, что не знали,
молясь, боясь, дыша
любовь проиграли...