Земля моя

Фойгт Энзе
Земля - мой тайный мир,
мой страшный бой...трамплин
в безвестный лучший миг?!

Земля - мой первый след,
мой дождь, мой первый снег
в эфирный звущий свет?!

Земля - мой холст, мой мост,
для всех - не взять с собой
уйдя в (всех ждущий) срок...