Любовь за 60

Константин Гарныш
Любовь за 60 –что за феномен?
Вокруг сплошные споры: бывает, или нет?
Что это такое и как это возможно?
Иль просто разума предсмертный бред?

Скажу Вам прямо всем – она возможна!
Она реально  существует – хотите или нет,
К ней можно прикоснуться, душой или губами,
Услышать близких перезвон сердец.

Она найдёт вас и появится внезапно.
Средь одиночества и серой пустоты,
Как лучик солнца, как молния в пустыне
Пронзит мечом душевной красоты.

Она возьмёт вас в нежные объятья,
Окрасит мир в волшебные цвета…
Ты долго ждал меня, мой одинокий странник,
И я нашла тебя, и я к тебя пришла…

Не заберёшь с собой дворцы, машины, дачи,
Когда настанет миг явится пред Творцом.
Что делал инок, ты в безумном этом мире?
Стяжал, кутил  или  творил  добро?

Любите люди! Век наш совсем недолог.
Дарите чувства, доброту, тепло…
Согрейте душу ближнему словами –
Не всем нам в этой жизни повезло…

Любовь за 60 -  феномен?...
Реальность данная всевышним за добро!
Любите,   люди  и  добро  творите!
Пусть вам с любовью  в жизни повезёт!

21.08.22 г. Сочи.