Памяти Муслима Магомаева

Игорь Качалов
Лучший голос земли.
Сорок лет красоты.
Вновь плывут корабли,
Ищут место, где ты

Сможешь вечно прожить,
Никого не виня.
Сердце трудно зашить.
Не хватает огня...

21 августа 2022г.
г. Адлер