Живи без меня... Сегодня я песня..

Наталья Федулкина
Живи без меня... Сегодня я песня...
И завтра из нот, обнимающих мир, чистота...
Словами не выскажешь... Крыльями ветер...
Объятые пламенем.. Чувств? Пустота...

Сегодня плевать... А завтра возможность.
Нисколько не знаю... Но чувствую всё.
И как же мешает ступить осторожность
Руками не трогать! Судьба? Не твоё.

На завтра надежда. Кусочками счастье.
Чтоб просто не было. Все пазлы собрать.
Дорога на прошлое... Наша лишь память...
Отторгнувших нежность.. Любить? Нет. Прогнать.