Люблю бананы молодые...

Авдотья Раскольникова
Люблю бананы молодые
В руке безжалостно кусать.
Они дешевле зрелой дыни,
Берутся в кресло и кровать.

Со временем они помягче,
Слезает кожица легко.
Но вкус у вялых даже слаще,
Не почерневших глубоко.

21.08.22