Осенний свет

Вадим Ильич Росин
Осенний свет, горит листва,
в багровом золоте аллеи.
Катастрофически мелеют
Дунай, Луара, Рейн, Сава
Лиз Трасс от злости зеленеет,
Шольц рубит рощи на дрова,
griner wald уж превращён в руины.
Не отстаёт и Украина.
Ещё не вырастили вербу, 
а из Карпат везут кругляк –
дрова для аглицких каминов.
Туда отменную карпину*
когда-то поставлял поляк,
чтоб кайфовали англо-саксы.
Теперь те шлют «укропам» мины
и засевают землю рапсом.
Без газа европейцам плохо,
ещё хужее без воды,
«и не туды, и не сюды».
Тела уж обрастают мохом.
......................
Похоже, Запад ждёт коллапс.
Уверен, Боженька за нас.


 *- корни деревьев, очень долго горят и дают великолепный жар

20.08.2022