***

Мария Лысова
Все мужчины мира
Блекнут пред тобой,
Ты мой лучший самый,
Самый верный, мой.

Вот бы твою душу
Всю забрать себе.
Ты мой самый лучший,
Я хочу к тебе.

Я хочу с тобою
Мир другой понять,
Быть твоей одною,
Ярче звезд сиять.

Дарить тебе счастье
И покой в семье.
Вот держи запястье,
Я тону в тебе...