Ты растила эвкалипт

Кравчик Виталий
Прилепился, как магнит,
образ твой горячий.
Ты растила эвкалипт
у себя на даче.

Открывай скорее дверь
к сказочной удаче! 
Я спешу к тебе, поверь,
как часы Версаче...