С днём рождения, Галочка!

Людмила Лидер
Пусть сейчас в моей гавани тьма,
Разожгу я огарочек свечки,
Чтоб черкнуть пару строк для тебя,
Дорогой мой, святой человечек!

Поздравляю тебя от души,
С днём рождения! Желаю, Галина,
Исполнения заветной мечты,
Быть здоровой и необходимой!

Улыбайся пощаще - гори!
Пусть очаг твой наполнится светом,
Только ты не печалься - живи!
Я прошу тебя очень об этом!

...........................

Пусть беды останутся в прошлом,
Терпенья тебе и любви,
Ты думай всегда о хорошем,
Оно тебя ждёт впереди!

22. 08. 2022