Кот с собакой...

Тамара Буланова
Кот с  Собакой
Живут  дружно,
Потому, что
Э т о  н у ж н о
Им - друг  друга
З а щ и щ а т ь,
Если  будут  обижать...

...Их обидеть,
Н е  о д н а ж д ы
Могут, дорогие даже...
Долгой, упорной
Дрессировкой,
Наградив депрессией
Л о в к о,
Накопительной обидой,
Её не выдав 
Внешним  видом.
Верность и  любовь
С и л ь н е й
У животных, чем у людей.
Они могут  всё  простить-
Рады вам  всегда  служить!!

Не обижайте "братьев  меньших"!...
В этом  есть  путь к совершенству!