Ты далеко, но ты со мной

Константин Гарныш
Открыл глаза , но нет тебя со мною рядом…
Умчалась вихрем вновь решать дела.
Лишь память крутит записи по кругу:
Была… Любил… И  нет уже тебя  …

Пуста кровать, где я тобою любовался
С приходом ранней утренней зари.
Спала как ангел, как милейшее созданье,
Твои коленки целовать готов я был.

Исчезла, но фантом любви остался…
В пустой квартире ощущаю я тебя!
Твой запах, визуальный образ,
Искринки темных глаз, остаточки тепла…

Дай бог тебе везенья и удачи!
Тепла в семье, душевной доброты!
Я верю, что опять ко мне приедешь,
Опять мы будем вместе: я и ты…

20.08.22 г. Сочи.