Живым сердцам

Зоя Резанова
Друзья, товарищи, на подумать, как обычно. Утром на рассвете написала не большей текст к стихотворному, что показала днем ранее...
Это все понятое и сделанное стоит не одной жизни... Найти - ищущим и понять - желающим, себя конечно...- Добра! ни смотря ни на что - всем и каждому!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Ты ускользаешь от меня!
Обнять вновь хочется тебя!
Не отпускать – тонуть в тебе!
Мне без тебя нет смысла – в дне!

Вновь восклицаю и боюсь,
Что не увижу и молюсь
И руки протянуть не смею,
Любовью я к тебе болею.

Что? Выздоравливать? – Нет! Нет!
Пусть так, как есть! кому-то бред.
Горячка жизненных основ,
Зато я знаю, что – Любовь…

Она дается не с проста,
В ней – нежность, с нею доброта
К любому, каждому – ты знаешь
И я желаю дни пожарищ

Чтобы понять зачем живу,
Чтобы отдать себя Ему…
С тобою быть любя, лелея
И песнь дарить, творить и верить

Принять себя и в жанрах жизни
Писать картины, счастье выждав.
Оно случается с тобой,
А значит стал я вновь собой.

Желание - жить и творить, во имя жизни на Земле.
Любовь к тебе – живет во мне.
20.08.22.
ЖИВЫМ СЕРДЦАМ
«До беды и сумы»; от предательства до благородного молчания, пройдя все круги «ада», которые создает сам человек для себя по незнанию мироустройства, Мира, Миров, от излишнего доверия к кому-либо…
Не потеряв Любовь к людям, приобретая безграничную Любовь к Богу, Создателю, Вселенной, Природе … - Школа жизни Земной.
Снова окунувшись в Жизнь уже осознанно в полной мере, пройдя как обычный человек с этих «низов» бесчеловечности в обратную сторону – к возрождению, как человека - системы.
Что искать и показывать, как доказательство вышесказанного и понятного и привести, как некий факт имеющегося и работающего для всех без исключения, без выбора на поймут или не поймут, смогут или нет и т.п.
1. Отношение к Богу
2. Отношение к людям
Вместе, в пересечении это крест – Жизнь человека, точка пересечения – Сердце – Бог Любовь; в Сердце – живет чувство Любви.
Для Любящего Сердца – само Сердце объединяющая площадка: Любовь к Богу – Жизни, так и к людям, в них то же в каждом Бог – Жизнь – Разум…
Стихи или текст стихотворный можно считать, как результат этого поиска, долгого поиска. Они – эти стихи будут понятны всем, каждому, кто их прочитает.
Чувство Любви живет в каждом без исключения, иначе жизнь уже бы закончилась, а посему доказательство общности всех и вся есть, знаем мы или нет.
Религия, языки, цвет кожи, нравственность для многих является темой к разделению – политика.
«Преображение» - площадка для стирания придуманных границ, сохраняя и приумножая счастье и радость от понимания.
А посему: желаю всем ищущим – найти и понять, что Вы – уже Есть, так как есть Жизнь. Вы уже – случились, если дочитали до этих строк, с чем я всех и поздравляю! Осознанность – Преображение не за горами, а внутри, в сердце каждого, а Сердце живет Любовью - чувством.
21.08.22.