Он на тебе, конечно, женится

Анжелика Вавилова
Он на тебе, конечно, женится,
Хоть ты совсем не хороша.
А ты надеешься, изменится,
И прикипит его душа.

Как глубоко ты ошибаешься,
Неравным будет этот брак.
Ты любишь, а он притворяется.
Прости, бывает в жизни так.