Плыви, сынок, плыви...

Евгений Буянин
Плыви, сынок, плыви
Вперёд, без остановок!
Живи, родной, живи
Без выстрелов винтовок!

Дай Бог, чтоб ты не знал
Про горе, взрывы, войны!
Чтоб Человеком стал.
Чтоб прожил жизнь достойно.

Чтоб Родина твоя
Ценилась на планете.
Прошу у Неба я,
Чтоб все смеялись дети...