Офицер России

Димитрий Кочнев
Парадный китель, золотой ремень,
Медали, орден. Стоит в сторонке офицер.
Поддянут не смотря на возраст.
Он смотрит как чеканит строй,
Себя юнцом без усым вспоминая,
Наряды, смотры, полигон
И построения без конца и края.
Ни разу не ударил в грязь лицом,
От пуль не прячась в кабинетах штаба,
А для "салаг" он слыл всегда отцом,
Приказы исполнял и не стонал как баба.
Достойный сын своей Отчизны,
Достойный батя-командир,
Герой своей страны,желавший,
Что б на Земле всегда был МИР!