Семь цветов хайку выпуск 30

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
27.01.2002 Выпуск 30
--------------—
Зима после полудня - 2
--------------—

*
как падает снег!
уверенные шаги
с неба на землю
(Глеб)

*
в витрине зима.
бумажные снежинки
на темном стекле
(Pi)

*
линяют тени
в этот зимний день -
весна не скоро
(до)

*
Теряясь во тьме,
уходит по льду тропка
к тому берегу
(Polay)

*
старый альбом
бережно ставлю на полку.
всё, что осталось...
(Додо)

*
от великого до смешного
и обратно
вот это жизнь
(Дмитрий Кудря)

*
Как распелась душа!
Только жаль, что при этом
Изрядно фальшивит...
(Михаил Бару)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com