Сон 12

Федерация Клонов Стихиры
У себя дома я нахожу чужие документы на имя иностранного гражданина. Это некий пропуск. Я понимаю, что дома был постороний и против меня готовится операция. Я хочу пойти в спецслужбы с просьбой о помощи.