Птица гордая

Ольга Авдеева 3
Как важно в птицу превратиться,
Когда вычеркивает жизнь,
Из суеты надрывных действий,
Я говорю себе, держись!

И снова крылья расправляю,
Чтоб сделать ярким свой виток,
И только я всегда решаю,
Как мне лететь в свой нужный срок!

Не родились еще мгновенья,
Душой свободной управлять,
С улыбкой  строки размещаю,
Не нужно рифму подбирать!

Не научились видно люди,
Птиц  по полету подбирать,
Красивых много, только гордых,
По жизни  будут вспоминать!
21.08.2022г.