Засыпает лето

Светлана Фефелова
На пригорке где то
Засыпает лето
Стаи птиц летят
На юг
Путь их так прекрасен
Но полет опасен
И кричат,и зовут
Над миром сделать
Круг.

Припев:

А в лесу под осень
Клены листья сбросят
Снова я иду
Одна
Воздух вновь морозен
Далеко до весен
А в душе живет
Зима

Солнца луч устало
Выглянет упрямо
И согреет нас
Теплом
Так и в жизни нашей
Мы поймём однажды
И любовь,и любовь
И любовь вернётся
Вновь.

Припев:

А в лесу под осень
Клены листья сбросят
Снова я иду
Одна
Воздух вновь морозен
Далеко до весен
А в душе живет
Зима.