Штрихи жизни 281

Геннадий Трофимов 2
4.8.2022. RSR
Дар Божественной природы, данный свыше.
Небо тучи облака, дождь по крыше.
Барабанит капель звук, мелкой дробью.
Сбережём планету мы, нашей жизни.
***
KMvS
Когда во рту, сплошная бяка.
Похмелье давит, мир ужасен.
Попей расольчик, будет лучше.
Главно не пей, и будет лучше.
***
Подыхаю я один, хернёй страдаю.
А вокруг лишь пустота, без просвета.
Одичаю скоро я, иль сума сойду.
Эх житуха паровоз, в тупике стоит.
***
Горизонты уходят в даль.
Их уносят время спираль.
Обогнать увы время нельзя.
Бесконечности замкнутый круг.
***
5.8.2022.
И как же жить, кругом обман.
И жизни рейс, пустой карман.
Налоги давят, нет просвета.
Если должны, нас не забудут.
***
Сперва говорят, берите кредит.
А в офис поехал, и тут же отказ.
И денежки зря, истратил опять.
Зачем обещали, никак не пойму.
***
6.8.2022.
И вроде как, начальства нет.
Но достают, через мобильник.
И только сядешь, чай попить.
Опять бежишь, делать работу.
***
На просторах интернета.
Что ищу я сам незнаю.
В куче мусора и хлама.
Может что-то откопаю.
***
Хорошая штука вапцап.
Но только порою мешает.
И лишнего много туда.
С дуру туда загоняют.
***
9.8.2022.
По дому летает, чёрная нечесть.
Под ухом жужит, вот же зараза.
Ружьё зарядил, заряд с дихлофосом.
И точно по цели, свалил вертолёт.