Желания... привычки...

Михаил Максимчук
             Мы любим, порой
             Для себя незаметно
             Душою весь мир
             А вот телом предметно

             Желания в нас
             Не имеют границы
             И на хрен журавль
             Когда рядом синицы

             Не стоит смотреть
             На привычки спесиво
             Ведь кто любит воблу
             Тот любит и пиво
       
             Не надо ходить
             В специальную школу
             Ты любишь фаст-фуд
             Значит пьёшь кока-колу

             Могу предложить
             Вот такую находку
             Раз любишь ты женщин
             Значит любишь и водку

             Сектант бьёт поклоны
             Не Богу, а гуру
             А умный конечно же
             Влюбится в дуру

             А дура позволит
             "Любить" себя гуру
             Чтоб тот беспрепятственно
             "Стриг с неё шкуру"

             Здесь вывод простой
             Не ходите к гадалке
             Ведь кто любит "ёлки"
             Тот любит и "палки"

             Без "радуги"
             Жизнь хороша по любому
             Коль нет страсти
             К "розовому" и "голубому"

             Кто любит болтать
             Тот скорей всего критик
             Кто любит весь мир
             Тот никак не политик

             Но всех обожать
             Не простая забота
             Любить лишь себя
             То судьба идиота

             Желания наши -
             Порою без меры
             Являясь каким-то
             Подобием веры

             Высокой.Сродни
             Вольной птицы парящей
             Но веры, увы
             Не всегда настоящей