Качаются кроны в зеленых платках...

Андрей Кечко
Качаются кроны в зеленых платках,
Прощается лето дождями
И ветер  порывом, как крыльями  взмах,
Торопится взмыть над домами,

Горячего солнца остаток на миг,
Колючих капелей зонты ожидают,
Пора наступает платков золотых,
Что медленно с кудрей слетают,

Роса на траве серебрит сединой,
Рассветная мятность остыла,
Прохладная ночь напилась тишиной
И вместе с Луною уплыла,

Уж, звуки иные, нет звонкости нот,
Всё нежится в гулком миноре
Лишь ветер-бродяга о чем то поёт
Гуляя на свежем просторе!