Вроде нормально

Татьяна Туль
В навозной куче
Погиб лепесток розы.
Червяк родился.

-----------------------------------

Под звёздным небом
Нашёл себе могилу
Отравленный крот.

----------------------------------

Я знаю место,
Где рыбы хоронят рыб.
Оно не на дне.

----------------------------------
Под сенью креста
Без покаянья лежит
Осенний листок.

---------------------------------
Не добровольно
Книги идут на костёр.
Слава героям!

----------------------------------
Могила света
(Сам себе её создал)
Где-то во тьме.

---------------------------------
Кто похоронит
Землю в самой себе?
Молчат окопы.

--------------------------------
Хранимый в сердце
Не развеется прахом -
Засеет звёзды.