Когда любовь настоящая

Армануш Маркарян
КОГДА ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ,
ПРИШЕДШАЯ ИЗ ВЧЕРАШНЕГО,
ЕЕ НЕ СЛОМИТЬ, НЕ СВЕРНУТЬ.

Как из прошлого отголосок,
Как эхо, что слышим вдали,
Она не из разных полосок,
Она из прозрачной любви.

И ждать она будет, и верить,
Никогда не свернет с пути,
Захочет кого-то проверить,
Скажет просто тогда: люби!

Люби сердцем всем и душою,
Даже, если с ней тяжело,
Но вы справитесь  той судьбою,
Коль на сердце будет светло.

Коль поймете, что нет на свете
Ничего дороже ее,
И чье она сердце приметит,
Будет жить в том, испив вино.

Если в дверь она постучится
С кем расстались в жизни давно,
ТО взлетят белокрылой птицей
Их сердца в Небеса легко.