Гостье

Константин Гарныш
Как быстро промелькнуло Наше лето,
Но мысли возвращают в радостные дни,
Которые промчались быстро, незаметно,
Навечно сохранились в памяти они.

Такая милая,  спокойная,  родная,
Нежная, приятная как летний сон ….
Сладкая, роскошная Танюша,
Увезла с собой ты мой покой…

Нежность губ твоих во мне хранится,
Тело помнит рук твоих тепло …
Снов моих, прекрасная царица,
Почему так  быстро всё прошло?

Часто невзначай, тайком,  украдкой
Я ловил твой взгляд  и каждый жест,
Разглядывал твой милый профиль,
Лаская взглядом дорогой мне силуэт…

Не подошёл… Не стал тебе родным,
Другого – ты по жизни друга ожидала,
Узнав меня  поближе в  эти дни,
Во мне   его   ты  черт  не отыскала…

Бывают в нашей жизни чудеса,
Господь молитвы наши слышит,
Найдёшь и  ты  любовь   свою,
Всех благ тебе, взлетай повыше!

Будь счастлива,   сияй звездой!
На небосводе, в  бесконечной выси!
Спасибо что была мила со мной,
За всё что было – огромное спасибо!

18.08.22 г. Сочи.