Чудо...

Вера Аксенова-Соснина
Стол. Круглый. На столе большое блюдо.
Вокруг стола - сынок, его семья.
На синем блюде розовое чудо -
Арбуз. Разрезан. Улыбаюсь я.

Он только с огорода. И прекрасен
Тем, что взрастили сами, детвора.
И труд внучат, как видим, не напрасен.
Красив и сочен! Пробуем. Уррраааа!

Вы скажете: да полно, что за чудо -
Арбуз? А для меня вкуснее нет,
Чем это ароматнейшее блюдо...
Что взять с меня? Ведь я в душе поэт...)))
.