Нам больше вместе не сидеть

Сергей Каминский 2
Смахну рукой с уставших глаз,
Слезу скупую прямо на пол.
Бывало так уже не раз,
Стакан граненый выпью залпом.
И потечёт по жилам кровь,
Холодной водкою согрета.
И синий дым клубится вновь,
В зубах зажата сигарета.
       Припев:
Нам больше вместе не сидеть,
На нашем дружеском застолье.
Где мы любили песни петь:
За нашу жизнь,за нашу долю.
Судьба не жаловала нас,
И мы пощады не просили.
И каждый раз в последний час,
С улыбкой в небо уходили!

Я не могу забыть друзей,
Ушли из жизни слишком рано.
И боль живёт в душе моей,
Съедает душу злая рана.
И возвращает память вновь,
В ту нашу молодость лихую.
Где понимали всё без слов,
Ценили дружбу мы мужскую.

Я уронил ещё слезу,
Душа от жизни натерпелась.
Я жить так больше не могу,
Мне снова выпить захотелось.
И вновь наполненный стакан,
До дна по новой опрокинул.
Я выпил много,но не пьян,
Я тяжкий крест взвалил на спину!
20.08-2022г.
Текст уже в работе у музыкантов.