Браслет

Константин Гарныш
Сверкают камушки хрустальные
На  милом, запястье у тебя.
Искрясь на солнце гор Абхазии,
Непростой подарок от меня.

Касаясь нежного запястья,
Помог  тебе   его  одеть.
Я зарядил  его  энергией
На много - много долгих лет.

И солнце, горы края дивного
Мне помогали в тот момент,
Создать  защиту для любимой
От  бед,  невзгод    иммунитет.

Пусть будет крепким оберегом
Простой  подаренный браслет,
От сглаза,  порчи,  невезения,
Печали, огорчений,  бед…

И если вдруг тебе взгрустнётся,
Взгляни ты на него скорей -
Воспоминания  вернуться,
Искринок блеск напомнит обо мне.

19.08.22. Сочи.