Небесная волна

Григорий Вернов
...Разволновалось небо надо мною...
Разлились, заструились облака...
...Я сделал только шаг один с тобою...
И стала сказочно душа моя легка...

Шаг сердца - робкий стук в иную душу,
Что так светло сквозит сквозь времена...
Ее покой сейчас я не нарушу...
- Ведь только в небесах она видна...

Небесная волна открыла тайну...
Разверзла бездну - глубже всех наук...
И слышу я звук сердца несказанный...
В Святых Святая стойкий верный стук...

Смотрю сквозь вёсны на тебя с небес волною,
Ты в ней растворена - в глуби чудес...
Один лишь шаг душой с тобой, с волною
Творящих, любящих, - божественных небес! . .

Григорий Вернов 21.08.2022 от РХ