По следам эксперимента

Андрей Кузин 777
С пользой ли - не вполне очевидно -
"Врачевание" ТЭКа прошло?
Света бела не стало видно
Тем,кто людям даёт тепло.

В жерновах перемолоты судьбы,
Да и "выжившим" льготы нет:
До конца лишь дня дотянуть бы,
Чтоб в ночи хоть увидеть свет.

Никого осуждать не будем,
Слишком вдаль устремлён Их взор;
Но обычным рабочим людям
Явно вынесен приговор.